1

Pudim de Padaria Vidrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Caramelo:
  • 2. Colocar o açúcar e a água na forma refratária e levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhar na forma e aguardar esfriar antes de utilizar.
  • 3. Pudim:
  • 4. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma refratária de anel caramelada. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixar esfriar por 30 minutos e desenformar. Levar para gelar.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misturar os ingredientes da cobertura em um refratário e levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derramar sobre papel alumínio untado com óleo e deixar esfriar. Quebrar em pedaços e decorar o pudim com os cacos de caramelo.
livrodereceitas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: