logomarca cybercook

Pudim de Padaria Vidrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Caramelo:
  2. 2.
    Colocar o açúcar e a água na forma refratária e levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhar na forma e aguardar esfriar antes de utilizar.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma refratária de anel caramelada. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixar esfriar por 30 minutos e desenformar. Levar para gelar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Misturar os ingredientes da cobertura em um refratário e levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derramar sobre papel alumínio untado com óleo e deixar esfriar. Quebrar em pedaços e decorar o pudim com os cacos de caramelo.
livrodereceitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Vinagre branco Caramelo