logomarca cybercook

Pudim de Padaria Vidrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura


Calda


Pudim



Preparo

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.

Calda

  1. Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

Perse Maraissa

As colheres de farinha de trigo podem ser super cheias, com uns 3 dedos de altura ou se colocar muito pode talhar? A essência de baunilha é necessária? Pode cozinhar em banho maria na chama do fogão, e tem que ser fogo alto ou baixo? Obrigado!!

Olá Ratíjan! Não há necessidade de utilizar as colheres tão cheias. A essência de baunilha é opcional. Se optar por cozinhar em banho maria na chama do fogão, utilize fogo médio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

viviani

Fiz o pudim e ficou muito bom, tenho uma receita de pudim de padaria maravilhoso e gostaria de compartilhar com vcs publiquem, é um sucesso!

NIRLEY COSTA

Este pudim tem uma "carinha" maravilhosa. Gostaria de saber qto tempo devo deixá-lo no banho-maria no forno? Sou nova aqui no Cyber Cook. Nírley

Prezada Nirley Boa tarde! Deixe aproximadamente 30 minutos no forno, esse tempo é aproximado porque varia de acordo com cada forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vanda dos santos dias

Gostaria de saber se essa receita é só para micro-ondas?

Prezada Vanda Bom dia! Pode fazer no fogão, da seguinte forma: Calda: Faça o caramelo com o açúcar e a água, depois espalhe o caramelo na fôrma e deixe esfriar. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma de anel caramelada. Leve ao banho-maria no forno 20 minutos ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar. Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

CACILDA CUNHA

ESTE PUDIM E DO TEMPO DA MINHA VO E MARAVILHOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ana lucia

Eu como este pudim desde criança e hoje sei fazer ele pois a receita é super fácil e meus filhos adoram também.

Soraya Quaresma

Amo esse pudim mas não tinha a receita. Adoro suas receitas, são gostosas e práticas, fáceis de fazer.

annelise gonçalves de souza

Booa.

onildo delfino

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Microondas Ovo Sobremesas de Natal Vinagre branco Essência de baunilha