1

Pudim de Padaria Vidrado

Pudim de Padaria Vidrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura


Calda


Pudim



Preparo

Cobertura

  • Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.

Calda

  • Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.

Pudim

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

As colheres de farinha de trigo podem ser super cheias, com uns 3 dedos de altura ou se colocar muito pode talhar? A essência de baunilha é necessária? Pode cozinhar em banho maria na chama do fogão, e tem que ser fogo alto ou baixo? Obrigado!!

Olá Ratíjan! Não há necessidade de utilizar as colheres tão cheias. A essência de baunilha é opcional. Se optar por cozinhar em banho maria na chama do fogão, utilize fogo médio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz o pudim e ficou muito bom, tenho uma receita de pudim de padaria maravilhoso e gostaria de compartilhar com vcs publiquem, é um sucesso!

Este pudim tem uma "carinha" maravilhosa. Gostaria de saber qto tempo devo deixá-lo no banho-maria no forno? Sou nova aqui no Cyber Cook. Nírley

Prezada Nirley Boa tarde! Deixe aproximadamente 30 minutos no forno, esse tempo é aproximado porque varia de acordo com cada forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se essa receita é só para micro-ondas?

Prezada Vanda Bom dia! Pode fazer no fogão, da seguinte forma: Calda: Faça o caramelo com o açúcar e a água, depois espalhe o caramelo na fôrma e deixe esfriar. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma de anel caramelada. Leve ao banho-maria no forno 20 minutos ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar. Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ESTE PUDIM E DO TEMPO DA MINHA VO E MARAVILHOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Eu como este pudim desde criança e hoje sei fazer ele pois a receita é super fácil e meus filhos adoram também.

Amo esse pudim mas não tinha a receita. Adoro suas receitas, são gostosas e práticas, fáceis de fazer.

Booa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: