1
logomarca cybercook

Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 180º.
  2. 2.
    Cortar o panetone em fatias, e depois em cubos de +- 2 cm. Colocá-los numa tigela grande.
  3. 3.
    Adicionar as frutas com o rum e misturar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a margarina e o açúcar cristal.
  5. 5.
    Despeje sobre o panetone e as frutas.
  6. 6.
    Escolha uma tigela que vá ao forno. Unte bem com margarina.
  7. 7.
    Coloque toda a mistura. Por cima pedacinhos de margarina. E polvilhe com o açúcar cristal.
  8. 8.
    Leve ao forno em banho-maria (colocando essa tigela dentro de uma assadeira, com 1 cm de água fervente.)
  9. 9.
    Asse por volta de 1 hora, ou até enfiar uma faca e sair limpa.
  10. 10.
    O tempo de cozimento dependerá do tamanho e altura da fôrma ou tigela.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Canela Chocolate Frutas secas Leite Leite condensado Receitas de panetone Sobremesas de Natal Açúcar cristal

Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas