Início

Receitas

Doces

Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas

Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

407,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em 180º.

  • 2. Cortar o panetone em fatias, e depois em cubos de +- 2 cm. Colocá-los numa tigela grande.

  • 3. Adicionar as frutas com o rum e misturar.

  • 4. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a margarina e o açúcar cristal.

  • 5. Despeje sobre o panetone e as frutas.

  • 6. Escolha uma tigela que vá ao forno. Unte bem com margarina.

  • 7. Coloque toda a mistura. Por cima pedacinhos de margarina. E polvilhe com o açúcar cristal.

  • 8. Leve ao forno em banho-maria (colocando essa tigela dentro de uma assadeira, com 1 cm de água fervente.)

  • 9. Asse por volta de 1 hora, ou até enfiar uma faca e sair limpa.

  • 10. O tempo de cozimento dependerá do tamanho e altura da fôrma ou tigela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários