Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 180º.
  2. 2.
    Cortar o panetone em fatias, e depois em cubos de +- 2 cm. Colocá-los numa tigela grande.
  3. 3.
    Adicionar as frutas com o rum e misturar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a margarina e o açúcar cristal.
  5. 5.
    Despeje sobre o panetone e as frutas.
  6. 6.
    Escolha uma tigela que vá ao forno. Unte bem com margarina.
  7. 7.
    Coloque toda a mistura. Por cima pedacinhos de margarina. E polvilhe com o açúcar cristal.
  8. 8.
    Leve ao forno em banho-maria (colocando essa tigela dentro de uma assadeira, com 1 cm de água fervente.)
  9. 9.
    Asse por volta de 1 hora, ou até enfiar uma faca e sair limpa.
  10. 10.
    O tempo de cozimento dependerá do tamanho e altura da fôrma ou tigela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Canela Chocolate Frutas secas Leite Leite condensado Receitas de panetone Sobremesas de Natal Açúcar cristal