Pudim de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário com a margarina.Coloque o panetone fatiado e bem distribuído.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e coloque sobre o panetone.
  3. 3.
    Polvilhe canela.
  4. 4.
    Leve ao forno a 200º até que doure.
  5. 5.
    Sirva frio ou morno.Não deve ser refrigerado. /

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Canela Chocolate Nozes Receitas de panetone Sobremesas de Natal