Pudim de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois retire a massa tire pedacinhos da massa e coloque no liqüidificador e bata novamente. Colocandos os pedaços aos poucos para bater bem a massa.
  2. 2.
    Peque uma forma e unte e enfarinhe-a.
  3. 3.
    Depois de bem batida a massa desligue o liqüidificador e coloque as uvas passas e as ameixas. Despeje esta massa na forma e asse em banho-maria, por aproximadamente 45 min's.
  4. 4.
    Cobre esta massa com papel alumínio até a forma de suporte.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Ameixa Açúcar mascavo Receitas de panetone Sobremesas de Natal Vinho tinto