1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Panetone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque os pedaços de panetone para torrar levemente no forno alto. Tire do forno e reserve em uma fôrma desenformável untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque em uma panela o açúcar, o leite, o creme de leite e misture até dissolver. Então acrescente os ovos, o vinho, misture rapidamente e coloque as frutas. Regue os pedaços de panetones com este creme e leve ao forno quente (200º) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire do forno, espere amornar, desenforme, fatie e sirva.

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Figo Frutas secas Receitas de panetone Sobremesas de Natal

Pudim de Panetone