Pudim de Panetone

Pudim de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Coloque os pedaços de panetone para torrar levemente no forno alto. Tire do forno e reserve em uma fôrma desenformável untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque em uma panela o açúcar, o leite, o creme de leite e misture até dissolver. Então acrescente os ovos, o vinho, misture rapidamente e coloque as frutas. Regue os pedaços de panetones com este creme e leve ao forno quente (200º) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire do forno, espere amornar, desenforme, fatie e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Açúcar mascavo Figo Frutas secas Receitas de panetone Sobremesas de Natal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: