1

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.
  • 2. Acrescente o leite até ficarem embebidos.
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.
  • 5. Bata bem por 3 minutos.
  • 6. Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.
  • 7. Coloque numa forma média caramelizada.
  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Precisa assar em banho maria???

Cristianne, bom dia! É melhor, para que o pudim fique mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deve ficar delicioso com esse toque especial do cravo e canela! Parabéns! Pudim de Pão de Mel

Fácil de fazer e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: