logomarca cybercook

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.
  2. 2.
    Acrescente o leite até ficarem embebidos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.
  5. 5.
    Bata bem por 3 minutos.
  6. 6.
    Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.
  7. 7.
    Coloque numa forma média caramelizada.
  8. 8.
    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado
Pudim de Pão Diet
Pudim de Pão com Uva-passa
Pudim de Pão de Forma
Pudim de Pão
Pudim de Pão no Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

CRISTIANNE SILVA

Precisa assar em banho maria???

Cristianne, bom dia! É melhor, para que o pudim fique mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

elisete carrilho pereira

Deve ficar delicioso com esse toque especial do cravo e canela! Parabéns! Pudim de Pão de Mel

Alexandre Pannia

Fácil de fazer e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Queijo brie Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pudim de pão