1
logomarca cybercook

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.
  2. 2.
    Acrescente o leite até ficarem embebidos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.
  5. 5.
    Bata bem por 3 minutos.
  6. 6.
    Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.
  7. 7.
    Coloque numa forma média caramelizada.
  8. 8.
    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Comentários (3)

CRISTIANNE SILVA

Precisa assar em banho maria???

Cristianne, bom dia! É melhor, para que o pudim fique mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

elisete carrilho pereira

Deve ficar delicioso com esse toque especial do cravo e canela! Parabéns! Pudim de Pão de Mel

Fica mesmo é fácil fazer, vale a pena!

Norma Teles Soares
em 19/11/2013
Alexandre Pannia

Fácil de fazer e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Queijo brie Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela