Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

115,25 kcal

Norma Teles Soares

Receita enviada por Norma Teles Soares

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.

  • 2. Acrescente o leite até ficarem embebidos.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.

  • 5. Bata bem por 3 minutos.

  • 6. Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.

  • 7. Coloque numa forma média caramelizada.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CRISTIANNE

CRISTIANNE

22/11/2013

Precisa assar em banho maria???

CyberCook

CyberCook

22/11/2013

Cristianne, bom dia! É melhor, para que o pudim fique mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

elisete

elisete

19/11/2013

Deve ficar delicioso com esse toque especial do cravo e canela! Parabéns! Pudim de Pão de Mel

Norma Teles Soares

Fica mesmo é fácil fazer, vale a pena!

Alexandre

Alexandre

19/11/2013

Fácil de fazer e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.