1
logomarca cybercook

Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo: Em uma vasilha grande colocar os seis pães (amanhecidos ou frescos) junto ao leite.
  2. 2.
    Em separado no liquidificador bater os ovos + margarina e açúcar.
  3. 3.
    Juntar aos poucos no liquidificador a mistura do leite e dos pães.
  4. 4.
    Ao final acrescentar o queijo ralado.
  5. 5.
    Untar com margarina e canela uma forma redonda com furo.
  6. 6.
    Levar para assar em forno médio (180 - 200C) por 40min. Testar com palito o cozimento.
O interessante dessa receita é poder utilizar o pão seja fresco ou amanhecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Tatiana Borowik Sauerbronn

Pudim de pão é uma das minhas sobremesas favoritas.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Queijo ralado Açúcar cristal Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)