Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro passo: Em uma vasilha grande colocar os seis pães (amanhecidos ou frescos) junto ao leite.
  2. 2.
    Em separado no liquidificador bater os ovos + margarina e açúcar.
  3. 3.
    Juntar aos poucos no liquidificador a mistura do leite e dos pães.
  4. 4.
    Ao final acrescentar o queijo ralado.
  5. 5.
    Untar com margarina e canela uma forma redonda com furo.
  6. 6.
    Levar para assar em forno médio (180 - 200C) por 40min. Testar com palito o cozimento.
O interessante dessa receita é poder utilizar o pão seja fresco ou amanhecido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tatiana Borowik Sauerbronn

Pudim de pão é uma das minhas sobremesas favoritas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Queijo ralado Açúcar cristal Receitas de pudim de pão