Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

112,35 kcal

Tatiana Borowik Sauerbronn

Receita enviada por Tatiana Borowik Sauerbronn

Em 04/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo: Em uma vasilha grande colocar os seis pães (amanhecidos ou frescos) junto ao leite.

  • 2. Em separado no liquidificador bater os ovos + margarina e açúcar.

  • 3. Juntar aos poucos no liquidificador a mistura do leite e dos pães.

  • 4. Ao final acrescentar o queijo ralado.

  • 5. Untar com margarina e canela uma forma redonda com furo.

  • 6. Levar para assar em forno médio (180 - 200C) por 40min.

  • 7. Testar com palito o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Borowik Sauerbronn

Pudim de pão é uma das minhas sobremesas favoritas.