Pudim de Pão ao Vinho do Porto

Pudim de Pão ao Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Leve o açúcar e o vinho ao fogo até formar uma calda. Despeje em uma forma de furo no meio, ou em ramekins e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia mais ou menos, ou até que ao enfiar um palito no meio, o mesmo saia limpo. Desenforme depois de frio, fica bem mais fácil!

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Ameixa Ameixa preta Baunilha Leite condensado Receitas com Vinho Receitas de pudim de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: