1
logomarca cybercook

Pudim de Pão ao Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Leve o açúcar e o vinho ao fogo até formar uma calda. Despeje em uma forma de furo no meio, ou em ramekins e reserve.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia mais ou menos, ou até que ao enfiar um palito no meio, o mesmo saia limpo. Desenforme depois de frio, fica bem mais fácil!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Baunilha Leite condensado Receitas com Vinho Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão ao Vinho do Porto