logomarca cybercook

Pudim de Pão ao Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Leve o açúcar e o vinho ao fogo até formar uma calda. Despeje em uma forma de furo no meio, ou em ramekins e reserve.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia mais ou menos, ou até que ao enfiar um palito no meio, o mesmo saia limpo. Desenforme depois de frio, fica bem mais fácil!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Baunilha Leite condensado Receitas com Vinho Receitas de pudim de pão