logomarca cybercook

Pudim de pão c/ açúcar mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo até dissolver bem o açúcar. Enquanto vai batendo esta mistura, acrescente 3 pãezinhos franceses amanhecidos ou uma quantidade que engrosse esta mistura.
  2. 2.
    Em uma forma de furo no meio, coloque 3 colheres de açúcar mascavo e leve ao fogo para derreter como caramelo, passe pelas paredes da forma e deixe esfriar. Coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno em banho maria para assar(aproximadamente 45 min. – os primeiros 30 minutos eu deixo coberto com papel alumínio). Desenforme após gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão com Leite Condensado

Pudim de Pão com Leite Condensado

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Coco ralado Leite de coco Receitas de pudim de pão