1
logomarca cybercook

Pudim de pão c/ açúcar mascavo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo até dissolver bem o açúcar. Enquanto vai batendo esta mistura, acrescente 3 pãezinhos franceses amanhecidos ou uma quantidade que engrosse esta mistura.
  2. 2.
    Em uma forma de furo no meio, coloque 3 colheres de açúcar mascavo e leve ao fogo para derreter como caramelo, passe pelas paredes da forma e deixe esfriar. Coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno em banho maria para assar(aproximadamente 45 min. – os primeiros 30 minutos eu deixo coberto com papel alumínio). Desenforme após gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Coco ralado Leite de coco Receitas de pudim de pão

Pudim de pão c/ açúcar mascavo