Pudim de pão com banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. 2- Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
  • 4. 3- Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o ADES vitamina de banana. Reserve até esfriar.
  • 5. 4- Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  • 6. 5- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. CALDA
  • 8. 6- Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala.
  • 9. 7- Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado
VARIAÇÃO Você pode substituir a ameixa por uva passa escura sem caroço. DICA Se preferir preparar porções individuais, coloque a massa em 10 fôrmas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal, coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 25 minutos Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Ameixa Ameixa preta Canela Creme vegetal Receitas com ades Canela em pó Receitas de pudim de pão Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: