1
logomarca cybercook

Pudim de pão com banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    2- Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
  4. 4.
    3- Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o ADES vitamina de banana. Reserve até esfriar.
  5. 5.
    4- Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  6. 6.
    5- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    CALDA
  8. 8.
    6- Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala.
  9. 9.
    7- Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado
VARIAÇÃO Você pode substituir a ameixa por uva passa escura sem caroço. DICA Se preferir preparar porções individuais, coloque a massa em 10 fôrmas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal, coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 25 minutos Rendimento: 10 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Canela Creme vegetal Receitas com ades Canela em pó Receitas de pudim de pão Receitas com Banana

Pudim de pão com banana