Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão com Calda de Ameixa

Pudim de Pão com Calda de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

94,35 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de pudim com manteiga. Reserve.

  • 2. Coloque o miolo do pão, a manteiga, o açúcar, a abóbora, a cereja e a uva passa em uma tigela.

  • 3. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio ate ferver.

  • 4. Regue os ingredientes da tigela com o leite quente.

  • 5. Tampe-a e deixe repousar por 5 minutos.

  • 6. Bata, muito bem com uma colher de pau ate obter uma mistura homogênea.

  • 7. Adicione o ovo e o conhaque.

  • 8. Coloque a massa na forma e leve-a em banho-maria ao forno quente pré aquecido a (200ºc).

  • 9. Asse por 35 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe repousar por mais 5 minutos.

  • 11. Desinforme o pudim sobre o prato de servir e cubra-o com calda de ameixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários