logomarca cybercook

Pudim de Pão com Calda de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de pudim com manteiga. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o miolo do pão, a manteiga, o açúcar, a abóbora, a cereja e a uva passa em uma tigela.
  3. 3.
    Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio ate ferver.
  4. 4.
    Regue os ingredientes da tigela com o leite quente.
  5. 5.
    Tampe-a e deixe repousar por 5 minutos.
  6. 6.
    Bata, muito bem com uma colher de pau ate obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Adicione o ovo e o conhaque.
  8. 8.
    Coloque a massa na forma e leve-a em banho-maria ao forno quente pré aquecido a (200ºc).
  9. 9.
    Asse por 35 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe repousar por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Desinforme o pudim sobre o prato de servir e cubra-o com calda de ameixa.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Gelada de Diamante Negro

Torta Gelada de Diamante Negro

Por Ana Jacqueline Bastos

Pudim de conhaque com merengue

Pudim de conhaque com merengue

Por ria luisa silva moreira

Panetone

Panetone

Por CyberCook

Sachertorte

Sachertorte

Por CyberCook

Panqueca Doce do Mestre Cuca

Panqueca Doce do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Ameixa Calda de ameixa Cereja Conhaque Manteiga Uva Uva passa Açúcar Miolo de pão