1
logomarca cybercook

Pudim de Pão com Calda de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de pudim com manteiga. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o miolo do pão, a manteiga, o açúcar, a abóbora, a cereja e a uva passa em uma tigela.
  3. 3.
    Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio ate ferver.
  4. 4.
    Regue os ingredientes da tigela com o leite quente.
  5. 5.
    Tampe-a e deixe repousar por 5 minutos.
  6. 6.
    Bata, muito bem com uma colher de pau ate obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Adicione o ovo e o conhaque.
  8. 8.
    Coloque a massa na forma e leve-a em banho-maria ao forno quente pré aquecido a (200ºc).
  9. 9.
    Asse por 35 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe repousar por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Desinforme o pudim sobre o prato de servir e cubra-o com calda de ameixa.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sachertorte

Sachertorte

Por Cybercook

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Ameixa Calda de ameixa Cereja Conhaque Manteiga Uva Uva passa Açúcar Miolo de pão

Pudim de Pão com Calda de Ameixa