1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão com Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique separadamente os chocolates brancos. Corte o pão em fatias bem finas, coloque em uma assadeira e leve ao forno para secar, porém não deixe torrar. Em uma panela despeje 2 1/2 xícaras do creme de leite e o leite, leve ao fogo baixo até quase levantar fervura.
  2. 2.
    Em uma tigela bata as gemas, os ovos e o açúcar. Retire o creme de leite do fogo e acrescente 250 gramas da chocolate picado. Mexa bem e adicione aos poucos a mistura de ovos. Continue mexendo e acrescente a baunilha e o rum. Reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média. Em uma forma especial para pudim, arrume as fatias de pão e despeje o creme por cima. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Despeje um pouco de água quente em uma forma e coloque a forma do pudim na água, deixando-a em banho-maria. Leve ao forno por 40 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela 1/2 xícara de creme de leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, retire do fogo e adicione o resto do chocolate. Mexa bem e regue o pudim com este caldo. Decore com as raspas de chocolate meio amargo. Deixe gelar e sirva.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baguete Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão com Chocolate Branco