Pudim de pão com chocolate e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Aqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.
  5. 5.
    Dica: Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-chocolate-coco-404915.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Receitas de pudim de pão