Início

Receitas

Doces

Pudim de pão com coco e geléia

Pudim de pão com coco e geléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

188,81 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os cubinhos de pão numa fôrma refratária de 25 x 15 cm

  • 2. Leve ao fogo o leite, a manteiga ou margarina e deixa levantar fervura

  • 3. Bata bem os ovos e acrescente à mistura de leite fervente lentamente, mexendo sempre

  • 4. Adicione meio pacote de coco ralado e mexa bem

  • 5. Despeje sobre os cubinhos de pão

  • 6. Cubra e deixe descansar por 10 minutos

  • 7. Retire a tampa e asse em banho-maria por uns 30 minutos

  • 8. Polvilhe com o coco ralado restante e asse mais uns 10 minutos ou até que esteja firme

  • 9. Deixe esfriar e decore com a geléia na hora de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários