Pudim de Pão com Creme Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Bate bem as gemas com o açucar até formar um creme branquinho.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa. Coloque a massa numa forma de pão, forrada com o papel manteiga, e leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 40 minutos

Creme

  1. 1.
    Bater bem as gemas em uma batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos e o queijo, até formar um creme.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture com o creme de leite e as amêndoas picadas.
  3. 3.
    Para finalizar:
  4. 4.
    Coloque o creme mascarpone por cima do pudim, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.
  5. 5.
    Sirva cortado em fatias

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Geleia de laranja Gema de ovo Leite Mascarpone Mel Papel manteiga Sobremesas de Natal Uva passa Pão de forma Açúcar de confeiteiro Amêndoas Receitas de pudim de pão