1
logomarca cybercook

Pudim de Pão Com Maçãs e Figos Secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Num processador coloque os pães franceses e leite fervente.
  2. 2.
    Processe até virar uma pasta.
  3. 3.
    Coloque esta pasta numa tigela e junte casca de 1 limão ralada,
  4. 4.
    ovos ligeiramente batidos, ricota esfarelada, açúcar, maçãs
  5. 5.
    verdes sem casca e cortadas em cubos, uvas-passas, figos secos
  6. 6.
    sem os caules e picados e 1 pitada de sal. Misture bem.
  7. 7.
    Transfira esta mistura para uma assadeira retangular (32,5 cm X
  8. 8.
    20,5 cm), untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  9. 9.
    Decore com fatias de 1 maçã com casca, salpique as folhas de
  10. 10.
    alecrim e acrescente a manteiga gelada. Polvilhe açúcar e leve
  11. 11.
    para assar a 180ºC por 1 hora.
  12. 12.
    Dica da Ana: para fazer o pudim com formato redondo, coloque numa
  13. 13.
    fôrma de fundo removível com 22 cm de diâmetro e 6 cm de altura)
  14. 14.
    Sirva frio ou gelado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Alecrim Farinha de rosca Figo Ricota Maçã verde Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão Com Maçãs e Figos Secos