Pudim de Pão com Uva Passa

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte a baguete em fatias finas, passando margarina nos dois lados de cada fatia, e arrume em um pirex grande. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, o queijo ralado e o restante da margarina. Despeje o líquido sobre o pão e polvilhe as uvas-passas. Deixe descansar por uma hora. Depois disso, polvilhe o côco ralado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Newton Mello

Vou fazer sua receita amanhã, mas farei uma adaptação, se vc me permite. Te informo como ficou e te digo qual foi a mudança. De qualquer form, parabéns pela receita. Chef Newton

wilson roberto rodrigues

rosane,fiz esta receita,ficou muito boa,parabens pela dica,me perdoa rosane,fiz algumas alteraçoes da receita,no caso por exemplo das uvas passas,mais na sua essencia nao mudei nada,mais uma vez meus parabens.

Rosane Hollanda

Muito boa essa receita, mais fácil ainda se fizer com farinfa de rosca ela fica cremosa embaixo e firme por cima ,uma bela calda de caramelo com flocos de coco... DIVINO!!

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