logomarca cybercook

Pudim de Pão da Dona Leda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os pãezinhos de molho no leite por mais ou menos 1 hora ( podem ser restos de pães duros , amanhecidos).
  2. 2.
    Depois coloque os ingredientes e misture muito bem.
  3. 3.
    Coloque um pouco de calda no fundo da forma e coloque a massa, depois jogue mais um pouco por cima e reserve o restante para colocar depois que o pudim estiver assado e mais frio.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes.
Dica: A massa do pão não pode ficar dura, deixar molinha porque quando assada e esfriar ela endurece. Este pudim é maravilhoso!! experimente!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão com Uva-passa
Pudim de Pão Velho e Coco Ralado
Pudim de Pão Diet
Pudim de Pão
Receita de Pudim de Pão
Pudim de Pão com Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Coco ralado Coco em flocos Leite de coco Noz moscada Fermento químico em pó Receitas de pudim de pão