logomarca cybercook

Pudim de pão da sogra by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    Derreta o açúcar e junte a água até formar uma calda de caramelo.
  3. 3.
    Despeje em um fôrma de furo central e reserve.
  4. 4.
    PUDIM:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, despeje na fôrma caramelada e leve para assar em banho-maria até que fique firme, mais ou menos 45 minutos.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 25 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dercio ventini

Não preparei, mas achei que era entre outras receita que vi, o que se aproximava mais dos que minha avó Julia preparava. Enviei a receita por e-mail para uma pessoa amiga que estava precisando

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Receitas de pudim de pão