Pudim de pão da sogra by k&m

Pudim de pão da sogra by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. CALDA:
  • 2. Derreta o açúcar e junte a água até formar uma calda de caramelo.
  • 3. Despeje em um fôrma de furo central e reserve.
  • 4. PUDIM:
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, despeje na fôrma caramelada e leve para assar em banho-maria até que fique firme, mais ou menos 45 minutos.
  • 6. Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 7. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 25 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Receitas de pudim de pão

Comentários (1)

Não preparei, mas achei que era entre outras receita que vi, o que se aproximava mais dos que minha avó Julia preparava. Enviei a receita por e-mail para uma pessoa amiga que estava precisando

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: