Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Pão da Sogra

Pudim de Pão da Sogra

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

53,40 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 19/11/2009

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Derreta o açúcar e junte a água até formar uma calda de caramelo.

  • 2. Despeje em um fôrma de furo central e reserve.

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, despeje na fôrma caramelada e leve para assar em banho-maria até que fique firme, mais ou menos 45 minutos.

  • 2. Deixe na geladeira por 2 horas.

  • 3. Sirva e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

23/01/2010

Não preparei, mas achei que era entre outras receita que vi, o que se aproximava mais dos que minha avó Julia preparava. Enviei a receita por e-mail para uma pessoa amiga que estava precisando