1
logomarca cybercook

Pudim de pão da sogra by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    Derreta o açúcar e junte a água até formar uma calda de caramelo.
  3. 3.
    Despeje em um fôrma de furo central e reserve.
  4. 4.
    PUDIM:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, despeje na fôrma caramelada e leve para assar em banho-maria até que fique firme, mais ou menos 45 minutos.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 25 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

dercio ventini

Não preparei, mas achei que era entre outras receita que vi, o que se aproximava mais dos que minha avó Julia preparava. Enviei a receita por e-mail para uma pessoa amiga que estava precisando

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Receitas de pudim de pão

Pudim de pão da sogra by k&m