1

Pudim de pão da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. corte os pãezinhos em fatias finas (no máximo 1cm), e reserve.
  • 2. Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe açucar, ou faça uma calda de caramelo e espalhe no refratario.
  • 3. No liquidificador bata todos os outros ingredientes.
  • 4. Montagem
  • 5. Faça camadas de fatias de pão (sem remontar), polvilhe as frutas (se desejar) e regue com o liquido do liquidificador.
  • 6. Repita as camadas até terminar com o liquido.
  • 7. Deixe descansar por 30 minuto, e leve então ao forno pré-aquecido a 180graus, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme e ligeiramente dourado.
  • 8. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente, ou gelado se preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: