1
logomarca cybercook

Pudim de pão da vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    corte os pãezinhos em fatias finas (no máximo 1cm), e reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe açucar, ou faça uma calda de caramelo e espalhe no refratario.
  3. 3.
    No liquidificador bata todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Faça camadas de fatias de pão (sem remontar), polvilhe as frutas (se desejar) e regue com o liquido do liquidificador.
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar com o liquido.
  7. 7.
    Deixe descansar por 30 minuto, e leve então ao forno pré-aquecido a 180graus, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme e ligeiramente dourado.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente, ou gelado se preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Frutas cristalizadas Leite condensado Leite de coco Receitas de pudim de pão

Pudim de pão da vovó