logomarca cybercook

Pudim de pão da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    corte os pãezinhos em fatias finas (no máximo 1cm), e reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe açucar, ou faça uma calda de caramelo e espalhe no refratario.
  3. 3.
    No liquidificador bata todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Faça camadas de fatias de pão (sem remontar), polvilhe as frutas (se desejar) e regue com o liquido do liquidificador.
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar com o liquido.
  7. 7.
    Deixe descansar por 30 minuto, e leve então ao forno pré-aquecido a 180graus, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme e ligeiramente dourado.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente, ou gelado se preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão com Leite Condensado

Pudim de Pão com Leite Condensado

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Frutas cristalizadas Leite condensado Leite de coco Receitas de pudim de pão