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Pudim de Pão da Vovó

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  • 3. Leve ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
  • 4. Quando ele estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  • 5. Deixe a mistura ferver até dissolverem os torrões de açúcar.
  • 6. Forre com essa calda uma forma grande com furo central (23cm de diâmetro) e reserve.
  • 7. Pudim:
  • 8. Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve a forma ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 10. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 11. Desenforme e sirva gelado.
  • 12. Dica: se desejar, depois de bater o pudim, misture 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes e continue seguindo a receita.

Tempo de preparo: 7 horas e 40 minutos
Rendimento: 16 porções

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