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Pudim de Pão da Vovó

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

16

Preparo

7h40

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Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
  4. 4.
    Quando ele estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  5. 5.
    Deixe a mistura ferver até dissolverem os torrões de açúcar.
  6. 6.
    Forre com essa calda uma forma grande com furo central (23cm de diâmetro) e reserve.
  7. 7.
    Pudim:
  8. 8.
    Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve a forma ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  10. 10.
    Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  11. 11.
    Desenforme e sirva gelado.
  12. 12.
    Dica: se desejar, depois de bater o pudim, misture 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes e continue seguindo a receita.
marisa padilha
por   marisa padilha
Prato para refeições

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