Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Caramelize o fundo de uma forma de pudim com as duas colheres de açúcar.
  • 2. Distribua as ameixas no fundo da forma e reserve.
  • 3. Ligue o forno a 180 graus para preaquecer.
  • 4. Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador e vá adicionando o pão aos poucos.
  • 5. Quando estiver bem misturado, despeje na forma.
  • 6. Distribua sobre a massa as frutas cristalizadas.
  • 7. Leve ao forno, em 180 graus, em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  • 8. Teste com um palio, se precisar, deixe mais 10 minutos.
  • 9. Depois que esfriar, leve para a geladeira.
  • 10. Estando geladinho, pode desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Ameixa Doceria Frutas cristalizadas Leite condensado Pão de forma Receitas de pudim de pão

Comentários (2)

Pode assar sem ser em banho maria?

Aline, boa tarde! Não é recomendado, pois corre o risco do pudim ficar ressecado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nossa adorei essa receita

Que bom, Mary, ficamos felizes!

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: