logomarca cybercook

Pudim de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Caramelize o fundo de uma forma de pudim com as duas colheres de açúcar.
  2. 2.
    Distribua as ameixas no fundo da forma e reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno a 180 graus para preaquecer.
  4. 4.
    Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador e vá adicionando o pão aos poucos.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, despeje na forma.
  6. 6.
    Distribua sobre a massa as frutas cristalizadas.
  7. 7.
    Leve ao forno, em 180 graus, em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Teste com um palio, se precisar, deixe mais 10 minutos.
  9. 9.
    Depois que esfriar, leve para a geladeira.
  10. 10.
    Estando geladinho, pode desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Alline Himeno

Pode assar sem ser em banho maria?

Aline, boa tarde! Não é recomendado, pois corre o risco do pudim ficar ressecado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mary

nossa adorei essa receita

Que bom, Mary, ficamos felizes!

Equipe CyberCook

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Frutas cristalizadas Leite condensado Pão de forma Receitas de pudim de pão