1

Pudim de pão de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pão-de-Ló:
  • 2. Bata as claras em neve. Junte as gemas bem batidas e coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o suco.
  • 3. Pudim:
  • 4. O Pudim é batido normalmente no liquidificador.
  • 5. Modo de armar:
  • 6. Caramele a forma. Coloque o pudim, depois a massa do pão-de-ló. Asse-os em banho-maria.
  • 7. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: