logomarca cybercook

Pudim de pão de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pão-de-Ló:
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Junte as gemas bem batidas e coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o suco.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    O Pudim é batido normalmente no liquidificador.
  5. 5.
    Modo de armar:
  6. 6.
    Caramele a forma. Coloque o pudim, depois a massa do pão-de-ló. Asse-os em banho-maria.
  7. 7.
    Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Laranja Leite Leite condensado Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas de pudim de pão Receitas com Suco de Fruta