1
logomarca cybercook

Pudim de Pão de Maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.
  2. 2.
    Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.
  2. 2.
    Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Maracujá Receitas de pudim de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Pão de Maracujá