1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.
  2. 2.
    Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.
  2. 2.
    Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Maracujá Receitas de pudim de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Pão de Maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html