Pudim de Pão de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.
  2. 2.
    Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.
  2. 2.
    Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite Leite condensado Maracujá Receitas de pudim de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta