1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.
  2. 2.
    Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.
  2. 2.
    Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Maracujá Receitas de pudim de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Pão de Maracujá