1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Pão de Mel

Já Fiz
Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a calda:
  2. 2.
    Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado. Junte 1/2 xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda. Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Prepare o pudim:
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.
  5. 5.
    Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Canela Leite Mel Canela em pó Receitas de pudim de pão Receitas de pão de mel

Pudim de Pão de Mel