Pudim de Pão de Mel

Pudim de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Faça a calda:
  • 2. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado. Junte 1/2 xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda. Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.
  • 3. Prepare o pudim:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.
  • 5. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Cacau em po Canela Doceria Leite Mel Pão de mel Canela em pó Receitas de pudim de pão Receitas de pão de mel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: