Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Pão de Mel

Pudim de Pão de Mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

119,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.

  • 3. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado.

  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda.

  • 3. Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários