1

Pudim de páo de padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque todo o pao em uma grande bacia de molho e deixe por umas 2hs
  • 2. depois pegue o pao de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem agua,
  • 3. depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione , o leite todo depois o açucar,depois a margarina e depois os saquinhos de ervadoce,cravo,canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos. bata bem e misture bem tudo.
  • 4. depois unte uma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido ja em 220 graus.espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pao de padaria

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Não leva ovos essa receita se parece com receita de minha mãe.

É PARA POR OS PÃES DE MOLHO NA AGUA OU NO LEITE PRIMEIRO?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: