logomarca cybercook

Pudim de Pão e Banana sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele os pães com as pontas dos dedos, e coloque em uma tigela funda.
  2. 2.
    Acrescente o leite de soja e mexa bem com uma espátula.
  3. 3.
    Deixe de molho na geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Após esse tempo, ligue o forno para pré-aquecer, na temperatura de 200ºC.
  5. 5.
    Retire a mistura de pão da geladeira, acrescente o açúcar, a canela e o licor de cacau.
  6. 6.
    Mexa bem até dissolver e ficar tudo misturado.
  7. 7.
    Junte as bananas amassadas, os ovos levemente batidos e as uvas passas, sempre mexendo após adição de cada ingrediente.
  8. 8.
    Unte uma forma retangular (20cm x 30cm)com margarina e polvilhe açúcar cristal ou demerara.
  9. 9.
    Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos uma hora, ou até que fique dourado e ao enfiar um palito para testar, ele saia limpo.
  10. 10.
    Sirva morno ou gelado.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Hamburguer Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Leite de soja Licor de cacau Açúcar demerara Canela em pó Receitas de pudim de pão Receitas com Banana