logomarca cybercook

Pudim de Pão e Uvas-passas e/ou frutas cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pão numa vasilha e adicione os demais ingredientes e massageie bem até ficar uniforme
  2. 2.
    Despeje em forma untada
  3. 3.
    Coloque em panela de pressão com água até a metade da forma e deixe assar por 30
  4. 4.
    minutos contados após o início da pressão
  5. 5.
    Espere abaixar a pressão
  6. 6.
    Destampe a panela
  7. 7.
    Retire o pudim
  8. 8.
    Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

Pudim de Pão com Leite Condensado

Pudim de Pão com Leite Condensado

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Canela Frutas cristalizadas Leite condensado Canela em pó Panela de pressão Receitas de pudim de pão