1

Pudim de Pão e Uvas-passas e/ou frutas cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o pão numa vasilha e adicione os demais ingredientes e massageie bem até ficar uniforme
  • 2. Despeje em forma untada
  • 3. Coloque em panela de pressão com água até a metade da forma e deixe assar por 30
  • 4. minutos contados após o início da pressão
  • 5. Espere abaixar a pressão
  • 6. Destampe a panela
  • 7. Retire o pudim
  • 8. Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: