logomarca cybercook

Pudim de pão e vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Deixar as passas de molho no vinho por uma hora. Depois disso bater todo o restante da receita no liquidificador. Assar no forno em banho-maria em forma rasa caramelizada. Deixe esfriar e ponha em reposuo por uma noite na geladeira coberta com filme.
Essa receita é muito saborosa, mas deve ficar em repouso por pelo menos uma noite na geladeira coberta com papel filme antes de ser servida. Não parece, mas faz diferença.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Pão com Leite Condensado

Pudim de Pão com Leite Condensado

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Manteiga Manteiga sem sal Uva passa branca Receitas com Vinho Canela em pó Receitas de pudim de pão