1
logomarca cybercook

Pudim de pão e vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Deixar as passas de molho no vinho por uma hora. Depois disso bater todo o restante da receita no liquidificador. Assar no forno em banho-maria em forma rasa caramelizada. Deixe esfriar e ponha em reposuo por uma noite na geladeira coberta com filme.
Essa receita é muito saborosa, mas deve ficar em repouso por pelo menos uma noite na geladeira coberta com papel filme antes de ser servida. Não parece, mas faz diferença.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Manteiga Manteiga sem sal Uva passa branca Receitas com Vinho Canela em pó Receitas de pudim de pão

Pudim de pão e vinho do Porto