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Pudim de Pão Especial

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma própria para pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo
  2. 2.
    médio, mexendo sempre até atingir a cor de caramelo claro (+/- 5
  3. 3.
    minutos). Incorpore a água e continue mexendo até formar uma
  4. 4.
    calda clara líquida, com alguns grumos de açúcar. Caramelize a
  5. 5.
    fôrma e reserve.
  6. 6.
    À parte, numa tigela, misture com uma colher o açúcar, o leite
  7. 7.
    gelado, a cachaça (ou conhaque ou vodka) ou a essência de
  8. 8.
    baunilha, os ovos inteiros e a margarina. DICA: não dissolva a
  9. 9.
    margarina, deixe-a em pedaços. Junte os pães adormecidos mexendo
  10. 10.
    com uma colher. (OBS: Caso o pão não esteja totalmente molhado,
  11. 11.
    acrescente mais leite). Nesse momento, pode-se colocar os
  12. 12.
    opcionais (uvas passas, banana prata ou maçã picada).
  13. 13.
    Leve a mistura para a fôrma caramelizada previamente, tendo o
  14. 14.
    cuidado de alisar a massa com uma colher (pedaços da casca do pão
  15. 15.
    devem ser imersas, se for ao forno vão ficar queimadas e não fica
  16. 16.
    legal). Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (220ºC)
  17. 17.
    em banho-maria por 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao
  18. 18.
    forno em banho maria por mais 40 minutos ou até estar levemente
  19. 19.
    dourado.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia
Prato para refeições

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