Pudim de pão especial

Pudim de pão especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
  • 2. 2. Pique os pães e coloque em uma tigela. Despeje o coco sobre os pães e regue com o leite fervente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar dentro da geladeira por 20 minutos.
  • 3. 3. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • 4. 4. Transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o ovo. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 5. 5. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2,5 litros). Leve ao fogo por 4 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre. Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje o creme.
  • 6. 6. Leve para assar, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia, limpo.
  • 7. 7. Retire do forno. Desenforme ainda morno. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Receitas de pudim de pão

Comentários (4)

um delicia!

as receitas são maravilhosas e muito praticas

vou fazer deve ficar uma delicia !!!!!

delicia este pudim,é tudo de gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: