Pudim de pão light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Calda : derreta o açúcar em panela, depois jogue a água até formar a calda.
  • 2. Unte uma forma de aro com a calda e reserve.
  • 3. Coloque os pães cortados em cubos no liquidificador coberto pelo leite.
  • 4. Acrescente os outros ingredientes, exceto a maçã, e bata por 5 minutos.
  • 5. Cubra a maçã em cubos com um pouco de farinha e misture com o resto da massa.
  • 6. Jogue a massa na forma e a leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 40 minutos.
  • 7. Espere esfriar para desenformar.
  • 8. obs: Pode se colocar mais uma fatia de pão caso se queira uma massa mais firme.
Essa receita foi baseada em outras receitas de pudim de pão que geralmente levam pãozinho, leite condensado e ameixas na elaboração. As quantidades, substituições e modo de preparo são de minha autoria.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Margarina Margarina light Pão de forma Pão de forma light Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas de pudim de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: