logomarca cybercook

Pudim de Pão Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda


Pudim



Preparo

Calda

  1. 1.
    Numa fôrma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  2. 2.
    Reserve.

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador.
  3. 3.
    Junte a uva passa e as nozes.
  4. 4.
    Vire o pudim na forma caramelizada.
  5. 5.
    Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Claudia Vieira da Silva

As receitas são ótimas!

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Nozes Uva passa Receitas de pudim de pão