Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Reserve 1 xícara (chá) de açúcar.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme.
  7. 7.
    Em uma panela, leve o açúcar restante ao fogo até caramelizar.
  8. 8.
    Despeje sobre o pudim e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pudim de pão