logomarca cybercook

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, quanto mais bater mais cremoso fica o pudim.
  2. 2.
    Coloque esta massa na forma caramelizada, e leve ao forno numa assadeira com água quente, para fazer o banho maria.
  3. 3.
    Cubra a massa do pudim com papel alumínio.
  4. 4.
    Depois de 40 minutos, verifique se o pudim está cozido, enfiando um palito.
  5. 5.
    Se sair limpo estará pronto.
  6. 6.
    Espere esfriar, desenforme leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Calda

  1. 1.
    Faça a calda derretendo os dois copos de açúcar, até virar o caramelo.
  2. 2.
    Jogue numa forma redonda com furo no meio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Receitas de pudim de pão