Pudim de Pão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes, quanto mais bater mais cremoso fica o pudim.
- 2.Coloque esta massa na forma caramelizada, e leve ao forno numa assadeira com água quente, para fazer o banho maria.
- 3.Cubra a massa do pudim com papel alumínio.
- 4.Depois de 40 minutos, verifique se o pudim está cozido, enfiando um palito.
- 5.Se sair limpo estará pronto.
- 6.Espere esfriar, desenforme leve à geladeira.
- 7.Sirva gelado.
Calda
- 1.Faça a calda derretendo os dois copos de açúcar, até virar o caramelo.
- 2.Jogue numa forma redonda com furo no meio.