1

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Calda



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, quanto mais bater mais cremoso fica o pudim.
  • 2. Coloque esta massa na forma caramelizada, e leve ao forno numa assadeira com água quente, para fazer o banho maria.
  • 3. Cubra a massa do pudim com papel alumínio.
  • 4. Depois de 40 minutos, verifique se o pudim está cozido, enfiando um palito.
  • 5. Se sair limpo estará pronto.
  • 6. Espere esfriar, desenforme leve à geladeira.
  • 7. Sirva gelado.

Calda

  • 1. Faça a calda derretendo os dois copos de açúcar, até virar o caramelo.
  • 2. Jogue numa forma redonda com furo no meio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: