Pudim de Pão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
16
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda.
- 2.Cubra com papel alumínio e leve a forma ao forno médio (180ºC), pré aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 3.Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- 4.Desenforme e sirva gelado.
- 5.Dicas:
- 6.Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
- 7.Se desejar, depois de bater o pudim, misture 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes, e continue seguindo as orientações da receita.
- 8.Rendimento: 16 porções.
Calda
- 1.Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- 2.Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
- 3.Quando ele estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
- 4.Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
- 5.Forre com a calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.