Pudim de Pão

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Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda.
  • 2. Cubra com papel alumínio e leve a forma ao forno médio (180ºC), pré aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 3. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 4. Desenforme e sirva gelado.
  • 5. Dicas:
  • 6. Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
  • 7. Se desejar, depois de bater o pudim, misture 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes, e continue seguindo as orientações da receita.
  • 8. Rendimento: 16 porções.

Calda

  • 1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  • 2. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
  • 3. Quando ele estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  • 4. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
  • 5. Forre com a calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

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