logomarca cybercook

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Comece fazendo o caramelo: ligue o fogo baixo e coloque dentro de uma forma a xícara (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Deixe o açúcar derreter para formar a calda.
  3. 3.
    Caramelize a forma com esse açúcar derretido.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque os outros ingredientes no liquidificador, sendo o pão cortado em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Bata tudo por 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque essa mistura na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. 9.
    Leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Receitas de pudim de pão