1
logomarca cybercook

Pudim de Pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite quente numa vasilha e misturar os ovos, o leite moça, a canela em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Em seguida, colocar os pães picados e mexer bem, mas não deixar os pedaços dos pães se desmancharem.
  3. 3.
    Colocar na assadeira untada com manteiga e cobrir com papel de alumínio.
  4. 4.
    Levar ao forno médio (180 graus - pré-aquecido) e deixar em banho maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, retirar o papel de alumínio e deixar no forno até dourar.
  6. 6.
    Fazer uma calda de açúcar caramelizada, bem encorpada.
  7. 7.
    Depois que esfriar, colocar o pudim num pirex, na posição correta e colocar a calda de açúcar por cima.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Esta receita foi baseada numa receita do livro de receitas da Radi Gavião.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão com Uva-passa

Pudim de Pão com Uva passa

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Leite Leite condensado Ovo caipira Canela em pó Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão