1

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda


Pudim



Preparo

Calda

  • Numa fôrma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.
  • 2. Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

As receitas são ótimas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: