Pudim de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os pães de molho, em uma bacia com água, até que eles fiquem bem moles.
  2. 2.
    Esprema bem os pães para que saia toda a a água e pique bem o pão em pedaços o menor possível.
  3. 3.
    Coloque os pães triturados em uma outra bacia grande, acrescente os ovos e mexa bem. Depois acrescente o áçucar, o leite e farinha, mexendo bem até a massa ficar homogênea (o ponto da massa é meio mole mesmo, mas não se preocupe)
  4. 4.
    Unte uma forma grande e despeje a massa. Leve ao forno à 220ºC até a parte de cima ficar dourada.
  5. 5.
    Espere esfriar e saboreie.
Você pode comer com doce de leite, doce de banana, ou ainda acrescentar côco ralado, banana ou goiabada...é só usar a imaginação!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite Receitas de pudim de pão