logomarca cybercook

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o pão cortado em fatias em uma tigela e despeje o leite bem quente.
  2. 2.
    Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Depois, passe por uma peneira, junte as gemas, as claras batidas em neve, a manteiga, as passas e o açúcar.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com manteiga ou margarina e leve ao forno bem quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas
Bolo de Fubá Cremoso
Mousse de Chocolate Branco com Cobertura
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de chocolate
Bolinho de Chuva Recheado com Ganache
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Ovos Manteiga Margarina Ovo Uva Açúcar