Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as passas de molho no suco de laranja, descascar o pão e picar em cubos, colocar em uma tigela grande para misturar, adicionar o leite, ovos, manteiga e o açúcar, misturar bem.
  2. 2.
    Escorrer as uvas passa, juntar a massa.
  3. 3.
    Em uma panela pequena faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado.
  4. 4.
    Junte a forma com manteiga, coloque a calda no fundo e coloque a massa.
  5. 5.
    Asse o pudim de 20 a 30 minutos, a 100°c.
  6. 6.
    Coloque para gelar e bom apetite.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Sonia

achei meia alcalina. talvez se não colocar as passas fica mais gostoso pois a consistência é excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Laranja Suco de laranja Pão de forma Receitas de pudim de pão Receitas com Suco de Fruta