Pudim de pâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. misture o pâo com as uvas passas,Reserve.no liquidificador,bata os ovos,o leite desnatado e o adoçante em po ate formar uma espuma.Espalhe sobre a mistura de pâo,deixa descansar por 10 minutos e misture.Coloque em forma untada e enfarinhada.Asse em forno medio,preaquecido,por 25 minutos .cozinhe as ameixas pretas,a agua e o adoçante em po por 3 minutos,mexendo sempre,Deixe esfriar.Bata no liquidificador ate ficar um creme homogeneo,Despeje sobre o pudim.Polvilhe acanela e sirva logo em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e bom açucar ele e amigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Ameixa Canela Margarina Margarina light Pão de forma Pão de forma light Adoçante Canela em pó Receitas de pudim de pão