Pudim de Pão

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque as passas de molho no suco de laranja. Descasque o pão e pique em bucos, em seguida coloque em uma tigela grande para misturar e adicione o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Misture bem, escorra as uvas e junte na massa.
  • 2. Em uma panela pequena, faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado. Unte a forma com manteiga, com a calda no fundo, e coloque a massa. Asse o pudim por 20 a 30 minutos, a 100ºC. Deixe gelar e bom apetite.
  • 3. Serve 10 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Laranja Suco de laranja Receitas de pudim de pão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: