logomarca cybercook

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Caramelizar uma fôrma de pudim e deixar esfriar.
  2. 2.
    Descascar os pães e cortá-los em pedaços. Colocá-los na fôrma caramelada.
  3. 3.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar
  4. 4.
    e a baunilha. Colocar a mistura na fôrma em cima dos pães.
  5. 5.
    Deixar descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Assar em banho-maria por aproximadamente 1
  7. 7.
    hora.
Quando colocar a mistura, vai parecer que ficou seco. Pode-se até aumentar a receita em mais uma metade, mas neste caso o pudim não vai ficar consistente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Pão de Forma

Pudim de Pão de Forma

Por Luiz Lapetina

Pudim de Pão com Leite Condensado

Pudim de Pão com Leite Condensado

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita simples de minha saudosa mãe, D. Iracema, porém inesquecível de tão saborosa.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Receitas de pudim de pão