1

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Caramelizar uma fôrma de pudim e deixar esfriar.
  • 2. Descascar os pães e cortá-los em pedaços. Colocá-los na fôrma caramelada.
  • 3. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar
  • 4. e a baunilha. Colocar a mistura na fôrma em cima dos pães.
  • 5. Deixar descansar por 10 minutos.
  • 6. Assar em banho-maria por aproximadamente 1
  • 7. hora.
Quando colocar a mistura, vai parecer que ficou seco. Pode-se até aumentar a receita em mais uma metade, mas neste caso o pudim não vai ficar consistente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita simples de minha saudosa mãe, D. Iracema, porém inesquecível de tão saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: