1
logomarca cybercook

Pudim de Pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelizar uma fôrma de pudim e deixar esfriar.
  2. 2.
    Descascar os pães e cortá-los em pedaços. Colocá-los na fôrma caramelada.
  3. 3.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar
  4. 4.
    e a baunilha. Colocar a mistura na fôrma em cima dos pães.
  5. 5.
    Deixar descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Assar em banho-maria por aproximadamente 1
  7. 7.
    hora.
Quando colocar a mistura, vai parecer que ficou seco. Pode-se até aumentar a receita em mais uma metade, mas neste caso o pudim não vai ficar consistente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita simples de minha saudosa mãe, D. Iracema, porém inesquecível de tão saborosa.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Receitas de pudim de pão

Pudim de Pão