Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Retire as cascas dos pães utilizando apenas o miolo , deixe descansar por alguns minutos com o leite , acrescente os demais ingredientes , detalhe faça na " mão" pois se bater no liquidificador o coco ficara separado da massa criando uma divisão . Faça um caramelo com uma xicara de açucar e meia de água , caramelize uma forma propria para pudim e asse em forno em banho maria cerca de 40 minutos , dependendo do tamanho da forma e temperatura do forno . Desenforme depois de frio .
Gostaria muito de mandar a foto só que infelismente eu não tenho maquina e nem celular com camera , desculpem pela falta da foto.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo

Meu marido sempre dizia de um pudim de pão que criava uma "casquinha" por cima , ele comia quando criança , só consegui fazer depois de fazer na mão sem a ajuda de liquidificador . Ele relembrouo tempo que a mãe dele fazia com as sobras dos pães da semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Caramelo Receitas de pudim de pão