1

Pudim de pao

Pudim de pao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Descasque o pão, pique em pedaços e coloque no leite para amolecer. Batas as claras em neve e reserve. Hidrate as uvas passas no conhaque. Junte à mistura de leite e pão a manteiga, o açúcar, a noz moscada, a canela, as gemas peneiradas, as uvas passas hidratadas, o queijo e, por último, as claras em neve. Misture delicadamente até incorporar bem as claras. Caramelize uma forma de pudim e despeje a mistura nela. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: